Tutorial Melodi Lagu A-Z


CARAGITAR.com menyediakan tutorial lengkap yang berisi panduan cara bermain lagu atau melodi. Untuk memilih lagu/melodi, silahkan scroll daftar dibawah ini. Setiap lagu akan berisi penjelasan dan langkah-langkah cara memainkanya lengkap dengan chord, tab gitar dan bahkan video tutorialnya.

Anda juga bisa me-request lagu dengan memberikan komentar anda disini.



Untuk request tutorial lagu, silahkan tinggalkan komentar  !

47 comments:

  1. Request Melodix krisdayanti-Menghitung hari. brow

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diterima order-nya gan.
      Artikel sudah diproses dan sudah diterbitkan, klik > Krisdayanti - Menghitung Hari

      Delete
    2. gan melody killing me inside - jangan pergi

      Delete
    3. Request Lagu killing me inside - jangan pergi . bang

      Delete
    4. Request Melody killing me inside - jangan pergi

      Delete
    5. Request Melody Killig me inside - jangan pergi . Pleas Om

      Delete
    6. Request melody killing me inside - jangan pergi

      Delete
  2. Request melodynya lagu Rindu bersatu by Indonesia United.
    lagunyq udah lama ni gan.
    pleaseee yah

    ReplyDelete
  3. Bos kl melodi muse histerya ada bos tab nya...
    Tolong ya bos...

    ReplyDelete
  4. Bos kl tab melodi lgu histerya dri group muse..ada bos...tolong ya...thanks...

    ReplyDelete
  5. Gan request tab solonya repvblik tiada guna lagi sm taxi hujan kemarin ya

    ReplyDelete
  6. Gan request tab solonya repvblik yg tiada guna lagi

    ReplyDelete
  7. Gan request tab solonya repvblik tiada guna lagi sm taxi hujan kemarin

    ReplyDelete
  8. Gan request lagunya threesixty sampai nanti

    ReplyDelete
  9. Gan request dong, lagunya triad, yang makhluk tuhan paling sexy

    ReplyDelete
  10. request melodi nya lagu ISTANA BINTANG

    Makasih...

    ReplyDelete
  11. request intro nya dari Wali "Nenekku Pahlawanku"

    makasih...

    ReplyDelete
  12. request chord lagunya slow dund's_bukan yang ku inginkan dong ..

    ReplyDelete
  13. request melodinya drive gan yang melepasmu

    ReplyDelete
  14. Request tab lagu karna ku sayang kamu dong bro sama cara petik'y,,..

    ReplyDelete
  15. bagus gan infonya,nih yang mau cari" Chord lagu untuk gitar dan yang suka mendownload software" Nih webnya : http://fazecostant.web.id/ Tolong di support & Like yaa..

    ReplyDelete
  16. request dong: 'House of Pain' by Faster Pussy Cat; maturnungun ya, mas :)

    ReplyDelete
  17. tolong dong u/ judul lagu "I Remember You" dari Skid Row.. thx ya :)

    ReplyDelete
  18. Gan minta tab melody threesixty yang sampai nanti, thx..

    ReplyDelete
  19. Gan minta tab melody threesixty yang sampai nanti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan saya juga mau threesixty yang sampai nanti sama yang dewi

      Delete
    2. Iya gan saya juga sama

      Delete
    3. Iya gan saya juga sama , sama threesixty yang dewi

      Delete
  20. Gan request melodinya white lion you're all that i need.. thanks

    ReplyDelete
  21. gan pengen melody padi dong sang penghibur

    ReplyDelete
  22. gan pengen melodi padi dong sang penghibur

    ReplyDelete
  23. Melodi manuk dadali donk gan

    ReplyDelete
  24. Gan request Sheila On 7 percayakan padaku

    ReplyDelete
  25. Gan request Sheila On 7 percayakan padaku

    ReplyDelete
  26. Request lagunya seventeen gan hal terindah

    ReplyDelete
  27. Gan melodi intronya ungu yg bukan pilihan hatimu

    ReplyDelete
  28. Gan mau request lagu THREESIXTY - DEWI yang intro nya , kalo bisa secepatnya ya gan hehe

    ReplyDelete
  29. Gan mau request lagu THREESIXTY - DEWI yang intro nya , kalo bisa secepatnya ya gan hehe

    ReplyDelete
  30. Gan minta lagu threesixty yang dewi gan tolong secepatnya

    ReplyDelete