Thursday, September 25, 2014

Cara Menggunakan Blackberry Blend di Komputer PC


TUTORIAL LENGKAP - Cara Menggunakan Blackberry Blend di Komputer PC. Blackberry Blend sekarang sudah hadir di Platform PC dan Mac, ini artinya anda bisa menggunakan aplikasi BBM/Blackberry di komputer dengan cara menghubungkan perangkat Blackberry ke PC.

Sebelumnya kita telah membahas tentang cara download dan instal Blackberry Blend di PC.
 - Cara download blackberry blend di PC
 - Panduan instal blackberry blend di komputer

cara pakai bbm blend di komputer

Sekarang setelah anda mendownload dan menginstal, maka langkah selanjutnya adalah menggunakanya. Untuk menggunakanya pihak Blackberry telah mengeluarkan semacam halaman DEMO khusus yang dibuatkan untuk mempelajari cara menggunakan Blackberry Blend. Oke langsung saja klik link dibawah untuk menuju ke halaman cara menggunakan Blend.

http://demos.blackberry.com/blackberry-passport/na/ca/gen/how-to/blackberry-blend/connect-to-computer-or-tablet/using-blackberry-blend/index.html


Referensi : blackberry.com

13 comments:

  1. Harus di colokin BBnya ke PC ya gan??? Ane kira tanpa di colokin BBnya bisa BBM'an di PC...

    ReplyDelete
  2. Gak usah dicolokin gpp gan., masukkan id email dan pasword kan bisa.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya tinggal instal bb versi wind/mac terus jalankan dan login.,

      Delete
  3. Ga bisa tuh kalo ga d colokin

    ReplyDelete
  4. apakah id harus sama dengan yang di smartphone

    ReplyDelete
  5. caranya gmna sih saya tidak punya hp smarphone atau bb tpi saya sudah buat akunnya cara masuknya gmana ya ? pas saya pencet sign in eh ada tulisan "tidak dapat sign in ke blcakberry ID anda, konfirmasikan bahwa anda terhubung ke internet dan coba lagi " tolong bantuannya ? :D

    ReplyDelete
  6. yang ane ktnya gan klik tautan pada email... tautanya dmana gan

    ReplyDelete
  7. Ia neh piyang, sulit banget punya gw masukin email x, sdh d komfirmasi berkali2 lwt email gak juga bs connect ke pc

    ReplyDelete
  8. yang gak bisa coba blackbarry blandnya di update versi terbaru

    ReplyDelete
  9. sy sdah konfir trus login tapi kok blum bsa

    ReplyDelete
  10. yg muncul cmn No device are associated with your blackberry ID

    ReplyDelete