Tuesday, February 11, 2014

Kunci Gitar Tegar Aku Yang Dulu


CARAGITAR.com -Kunci Gitar Tegar Aku Yang Dulu. Tegar Septian, seroang pengamen jalanan di Jakarta yang bisa disapa TEGAR ini sempat menghebohkan media dengan lagunya yang fenomenal dan khas nada melayu-nya. Tegar sendiri adalah seorang anak kelahiran Subang 18 September 2001.

Salah satu lagu dari Tegar yang paling banyak dikenal dan dinyanyikan oleh sebagian masyarakan Indonesia adalah lagu berjudul "Aku yang dulu bukanlah yang sekarang" Lagu ini banyak disukai karena karakter melayunya. Sebagian besar orang Indonesia memang menyukai lagu-lagu melayu.

Ada juga lagu Tegar lainya yang populer yaitu, Rindu Ibu dan Temanku Ini Mabok Cinta.

Kali ini CARAGITAR akan memberikan tutorial tentang cara bermain lagu Aku yang dulu. Pada tutorial kali ini CARAGITAR akan memberikan chord/kunci lagunya. Langsung saja inilah chord/kunci gitar tegar aku yang dulu.

Kunci Gitar Tegar Aku Yang Dulu

kunci ukulele tegar aku yang dulu
Anda juga bisa memainkannya dengan menggunakan ukulele. Dengan gitar atau dengan ukulele chord/kuncinya adalah sama.

Klik disini untuk melihat kunci lengkap gitar
Klik disini untuk melihat kunci lengkap ukulele

Artikel terkait:
- Cara bermain petikan Killing me Tormented
- Cara bermain melodi sweet child o'mine guns n roses
- Cara setem gitar ukulele
- Kunci gitar lengkap ukulele

Referensi: wikipedia.org Tags: cara bermain kunci tegar, cara bermain ukulele tegar, kunci gitar tegar ukulele, kunci gitar tegar aku yang dulu, kunci aku yang dulu, kunci ukulele tegar aku yang dulu, kunci ukulele aku yang dulu

No comments:

Post a Comment