Saturday, June 29, 2013

Cara Bermain Kunci Gitar Fm


CARAGITAR.comCara Bermain Kunci Gitar Fm. Bermain gitar adalah sesuatu yang sangat mengasyikkan. Selain bisa untuk menghibur diri sendiri, bermain gitar juga bisa digunakan untuk menghibur orang lain.

Untuk bermain gitar kita harus menggunakan kunci / chord yang sudah ada, atau kita improvisasi sendiri. Jumlah chord gitar sangatlah banyak, tetapi untuk chord dasar semuanya ada 7, yaitu C D E F G A B.

Kali ini kita akan mempelajari bagaimana cara bermain kunci/chord gitar Fm. Kunci gitar Fm bisa dibilang susah susah gampang, susah jika anda baru belajar pertama kali, dan gampang jika anda sudah mengetahui teknik memegangnya.

Langsung saja dibawah ini adalah tutorial cara bermain kunci gitar Fm.

Cara Bermain Kunci Gitar Fm (F minor)

Gambar kunci/chord gitar Fm
cara bermain kunci fm

Posisi jari kunci gitar Fm
 - Tekan senar 1 sampai dengan senar 6 dengan menggunakan jari telunjuk pada fret ke-1
 - Tekan senar 4 dengan menggunakan jari kelingking pada fret ke-3
 - Tekan senar 5 dengan menggunakan jari manis pada fret ke-3

Sekian, itulah tutorial cara bermain kunci gitar Fm. Semoga bisa membantu anda yang sedang ingin belajar gitar. Terima kasih telah membaca artikel tutorial cara bermain kunci gitar Fm.

Referensi : images.google.com Tags : cara bermain kunci gitar Fm, cara main kunci fm, cara main kunci f minor, posisi jari kunci gitar f minor, tutorial tips trik kunci fm, belajar F minor untuk pemula, cara cepat bermain gitar untuk pemula.

No comments:

Post a Comment