Sunday, February 10, 2013

Kunci Chord Gitar Lengkap


IKLAN
CARAGITAR.com - Kunci Chord Gitar Lengkap. Gitar adalah alat musik yang paling populer di seluruh dunia. Hampir semua orang pernah melihat dan mendengar suara gitar.

Kepopuleran gitar sendiri dikarenakan harga dari alat musik gitar yang murah dan terjangkau, gitar juga termasuk alat musik yang mudah dimainkan. Banyak genre atau aliran musik dapat dimainkan dengan gitar. 

Jenis gitar sendiri juga bermacam-macam, mulai dari gitar klasik, gitar bass, gitar ukulele, gitar elektrik sampai dengan gitar digital (gitar tanpa senar).

Untuk dapat memainkan gitar, kita terlebih dahulu harus mengetahui chord atau kunci gitar. Untuk anda yang ingin mengetahui kunci/chord gitar lengkap, dibawah ini REBABO CARA akan memberikan informasi kunci gitar lengkap.


chord kunci gitar lengkap


Diatas adalah gambar kunci gitar lengkap, klik gambar diatas untuk memperbesar gambar kunci gitar.

Oke, sekian dari saya tentang kunci gitar terlengkap, semoga bisa membantu anda yang sedang belajar bermain gitar. Jika ada yang ingin anda tanyakan silahkan tinggalkan komentar anda dibawah. Terima kasih telah membaca artikel Kunci chord gitar lengkap.

13 comments:

  1. Replies
    1. Lain kali jika ada waktu akan kami lengkapi dengan kunci gitar yang lebih dan lebih...

      Terima kasih atas kritik & saran-nya.

      Delete
  2. Mantap ni gan, Postingan Loe...
    Bisa membantu para guitarist pemula
    jadi tau kunci gitarnya,,, pokoknya mntap deh Gan...

    ReplyDelete
  3. Yooooooooy boleh BGT to Gan
    MnTAAAAAB
    JRENG~~~~~~~~~~~~

    ReplyDelete
  4. A# ada ga gan ?
    cuz di chord gitar lagu yg gua liat . ada pake A#
    maap gua pemula gan . mohon bantuannya :D

    ReplyDelete
  5. A# ada ga gan ?
    gua masih pemula . mohon batuaya gan :D

    ReplyDelete
  6. maaf bos, sekedar pendapat (saran). Alangkah baiknya kalo posisi senar langsung bawah-atas (bukan kanan-kiri) sehingga bagi pemula kaya' aku langsung bisa faham maksudnya.
    maaf & nuwun

    ReplyDelete
  7. a# sama dengan Bb ,coba inget gan pelajaran sd dulu

    ReplyDelete
  8. kok sama ya , kebetulan kah ni ?? sama postingan ku

    ReplyDelete
  9. maaf gan kuncinya tolong diupdate ya maklum saya pemula

    ReplyDelete