Tuesday, January 8, 2013

Voucher Special Item Elsword Gratis


REBABO CARA - Voucher Special Item Elsword Gratis. Halo El Scout. Kali ini saya mendapatkan kabar bagus. Kemarin DVD elsword saya baru sampai di rumah.

Dan setelah saya buka ternyata terdapat komik, dvd, combo, dan kode voucher special item.

Karena saya jarang bermain elsword, (sibuk kerja) jadi saya akan memberikan kode vouhernya untuk Anda. tapi sayang saya hanya mempunyai 1 voucher. Jadi anda harus berebutan untuk mendapatkan ini. Bagaimana cara mendapatkan voucher special item gratis.? Tenang saya akan memberikan serial nomor untuk mengaktifkan hadiahnya disini/ di artikel ini juga.

Tapi saya tidak akan membagikan kode voucher-nya sekarang. Saya akan mempublikasikanya pada Jam 21.21 WIB, tanggal 21 Januari 2013. so bagi anda yang ingin mendapatkan voucher ini, silahkan bookmark terlebih dahulu, agar memudahkan anda nantinya klik CTRL + D.

Dibawah ini adalah kode voucher yang akan saya berikan. Kode voucher terdiri dari 20 karakter nomor dan huruf.

Tetapi sekarang ini saya hanya menampilkan 15 karakter pertamanya. dan 5 karakter terakhir akan saya tambahkan pas jam 21.21 WIB tanggal 21 Januari 2013.

Kode Voucher Special Item Gratis
299038183C38459B999C
5 karakter terakhir akan saya berikan pada jam 21.21 WIB Senin 21 Januari 2013, so siapa cepat dia dapat

Jakarta



Oke, mohon maaf kalau saya hanya bisa memberikan 1 voucher saja. Ya karena saya hanya punya satu. Mungkin ini tidak bernilai waw untuk anda yang berkantong tebal. Tapi setidaknya ini menjadi sebuah hadiah yang menarik.

Nih gan penampakan voucher-nya :

special item elsword

voucher elsword gratis


Terima kasih atas perhatianya. Semoga beruntung !

29 comments:

  1. oke! gw suka ni blog!!
    ini bener gan???

    ReplyDelete
  2. @RGtege: Bener gan, ane serius ini.
    Thanks gan

    ReplyDelete
  3. Wah Hrus Cpt Niih...
    Bsa Dpt Appa Ya??
    Gw Msh Newbie Gan,..
    He...Hee....

    ReplyDelete
  4. OK gan.
    Udah 2 orang nih booking. Tapi ane cuma ada 1 voucher doang gan,hehehee. Mau nggak mau cepet2an.

    Kalau agan pengen dapet voucher gratis dikirim kerumah agan + DVD + komik, nih gan praktekin http://rebabocara.blogspot.com/2012/12/cara-memesan-dvd-elsword-gratis.html

    ReplyDelete
  5. @Killua d'hunter
    Tunggu aja gan nanti tanggal 21 Jan 2013 pukul 21.21 WIB
    Tapi hanya 1 diantara kalian yang akan dapat voucher, karena ane cuma punya 1 voucher.

    ReplyDelete
  6. @ahid, belum lah gan orang masih tanggal 20 :p

    ReplyDelete
  7. @Gha, sesuai janji saya gan, tunggu pas jam 21.21 WIB tgl 21 Januari 2013 (today)

    ReplyDelete
  8. 5 nomor terakhir dipost dimana gan?

    ReplyDelete
  9. @RGtege, Memangnya kenapa gan, ada yg bisa ane bantu?

    @Anonim, Di artikel ini juga gan, nanti pas jam 21.21 WIB artikel ini saya update. (pasti'in agan berada di zona waktu WIB, kalau WIT/WITA tinggal sesuai'in.

    So cuma ada 1 orang beruntung yg bisa dapetin item gratis dari voucher ane diatas. Dan bagi yg nggak beruntung jangan marah ya. Lebih baik order DVD aja, nanti dpt voucher & komiknya juga (jika stok dari netmarble masih ada). http://rebabocara.blogspot.com/2012/12/cara-memesan-dvd-elsword-gratis.html

    ReplyDelete
  10. Gw ikut bro diantrian nomer 99, hehehehe
    iseng-iseng nungguin, siapa tahu beruntung

    ReplyDelete
  11. Kurang berapa menit??

    ReplyDelete
  12. Asik bentar lagi nih, gw yakin pasti gw yg menang.
    Btw gw ada trik sendiri

    ReplyDelete
  13. DAFUQ GW GA DAPET As************

    ReplyDelete
  14. zzzzzzzzzz ee babi

    ReplyDelete
  15. spa yang ambil...
    Jangan jangan.....

    ReplyDelete
  16. Asik, gw nggak dapet.
    Tapi keren bro, seru & menegangkan
    Lagi dong, lagi lagi lagi

    ReplyDelete
  17. Sekian, Terima kasih bagi agan-agan yang udah mau nunggu, walaupun ane sendiri nggak tau siapa yg menang tapi semoga arwahnya diterima disisi-Nya.

    ReplyDelete
  18. Code Yang masih hangat Ada di blog ane , klok mau Serbu gan

    buat Om yg empunya nih blog , Izin ya , mau dpat pahala nih :P

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. Iy udah lah, kan itu cuma 1 kupon doang, dan hanya bisa dipakai sekali (sekali pakai) so siapa yang pakai duluan dia yg dapat

      Delete
  20. gan gua dong gua gk ada nc butuh nc gua plisss gan

    ReplyDelete