Sunday, January 6, 2013

Kunci Gitar Lengkap Ukulele


 
REBABO CARA - Kunci Gitar Lengkap Ukulele. Ukulele, tahu kan kalian alat musik yang satu ini, sebuah alat musik yang terlihat seperti gitar, tapi memiliki ukuran yang jauh lebih kecil.

Senarnya-pun juga lebih sedikit dari pada gitar. Jika biasanya gitar memiliki senar 6 dan 7, maka ukulele ini memiliki senar 3 dan 4.

Bentuk ukulele sangat mungil, itulah sebabnya banyak pengamen jalanan menggunakan alat musik yang satu ini. Mungkin mereka juga nggak mau ribet pas bawanya.

kunci lengkap ukulele

Kunci gitar ukulele sendiri juga berbeda dari gitar biasa, tapi sebetulnya kunci gitar ukulele hanya mengambil 4 senar dibagian bawah gitar saja. Jadi cuma bagaikan bermain gitar dengan 2 senar atas/besar/bass yang putus.

Jika anda penasaran dengan kunci gitar lengkap ukulele, dan segera ingin belajar, disini REBABO CARA akan memberikan kunci ukulele lengkap untuk Anda.


kunci gitar ukulele lengkap

chord ukuleleWalaupun ukuran gitar ukulele sangat kecil, tapi alat musik ini bisa bersuara keras. Jika pandai memainkanya pun ukulele terdengar nyaring di telinga. Harga ukulele sendiri-pun relatif murah, yang paling murah mungkin dijual dibawah 100ribuan.
So, bagi anda pemusik sejati, jangan lupa menyisihkan uang untuk membeli alat musik ini. Yahh, itung-itung buat koleksi. Tapi jangan lupa, Beli produk ukulele yang asal lokal/Indonesia ya, kita kan cinta produk Indonesia.

Hanya itu saja yang bisa saya berikan tentang chord ukulele. Jika masih ada yang ingin ditanyakan silahkan tinggalkan komentar Anda dibawah. Terima kasih telah membaca artikel kunci gitar ukulele.

Baca juga artikel menarik lainya tentang ukulele :

1 comment: