Tuesday, January 8, 2013

Akhirnya DVD Gratis Elsword Sampai


REBABO CARA - Sudah tahu kan kalau pihak netmarble selaku publisher game Elsword Indonesia mengeluarkan DVD gratis game Elsword Online. Kemarin pas pada tanggal 25 Desember, saya iseng-iseng memesan DVD gratis juga, tak berselang lama Senin, 7 Januari 2013 DVD game elsword sudah sampai di rumah saya.

Bagi Anda yang penasaran, apa saja isi di dalam amplop yang  saya terima. Berikut ini saya akan membeberkan isi dari amplop tersebut.

Oke, pertama saya ukur amploplnya mempunyai dimensi panjang 25cm dan lebar 19cm. Amplop berwana putih. penasaran? nih gambarnya :

hadiah elsword gratis

Di bagian atas amplop ada logo CJ Internet Indonesia, Elsword Indonesia, dan Netmarble. Dibagian tengah ada kode apaan ane nggak tau. Dibagian kanan bawah ada alamat ane (sorry ane tutupin, takutnya ada yg ngefans sama ane & datengin rumah ane). Terakhir di bagian kiri bawah ada beberapa contact number email elsword. Dan dibagian belakang/balik amplop tidak ada tulisan apapun/blank/putih.

Mari selanjutnya kita buka, apa isinya. Dibawah ini ada gambar seluruh isi amplopnya gan. Oke, nanti saya jelaskan satu-persatu.

hadiah gratis elsword

Apa saja rincian dari isi amplop tersebut. Oke dibawah ini saya jelaskan semua isi amplop tersebut :

1. Surat dari CJ Internet Indonesia. Isinya singkatnya begini.
Halo, El Scout
Ini Sae Hong, Service Manager untuk Elsword Indonesia.
Suatu kehormatan bagi saya untuk........................................................................................
.................................................................
...................................................................................
Terima Kasih. 
CJ Internet Indonesia Service Manager
Sae Hong

2. Dua lembar brosur dan Combo Elsword Indonesia.
Untuk lebih jelasnya silahkan baca disini.

3. Komik Elsword Bahasa Indonesia. 
Ini yang menarik, disini ane dapat juga sebuah buku komik yang berbahasa indonesia. isinya sendiri mengupas cerita elsword bersama aisha dan rena. untuk informasi lebih detail tentang komik elsword tersebut, silahkan klik disini

4. DVD Installer Elsword bahasa indonesia.

5. Terakhir adalah Special Item Voucher Elsword.
Nah ini adalah hadiah paling menarik, karena disini ada kode voucher dan setelah menggosoknya dan memasukanya di akun kita, maka kita akan mendapat special item. Dan yang pasti special item yang akan diberikan pastinya sangat keren. Ohh iyaa, kebetulan saya jarang main Elsword, karena sibuk kerja, Soo nanti saya akan berika kode voucher itu untuk Anda. klik dibawah ini untuk mendapatkanya

Udah gan, cuma itu aja isi amplopnya. Sekian dari saya, jika ada yang kurang jelas, silahkan tinggalkan komentar Anda dibawah.

Terima kasih telah membaca cerita saya kali ini. Baca juga tips trik lainya tentang Game Elsword Online Indonesia :
Panduan Cara Instal Client Game Elsword
Cara Instal Manual Patch Elsword Indonesia
Elsword Indonesia
Cara Memesan DVD Elsword Gratis
Cara Membuat id Elsword Indonesia
Panduan Elsword Untuk Pemula
Latar Belakang Cerita Elsword
Cara Ganti Job Elsword [Elsword]
Cara Ganti Job Rena [Elsword]
Cara Ganti Job Aisha [Elsword]

9 comments:

  1. Haha iya sama bro ane juga udah main Elsword hasil mesen DVD gratis =)
    Nick in game : Doniii ( Rune Slayer lvl 40 )

    ReplyDelete
  2. Tapi sayangnya kiriman ane engga dapet komik sama voucher bro ><
    Dapetnya DVD, Daftar combo skill, surat, sama Buku (Note) =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh tupang nanya kalo kode permintaan buat apanya

      Delete
    2. Wahh mantab bro, tapi nggak papa yang penting bisa main game ini gratis.
      Nggak dapet Komik/Voucher mungkin karena stok lagi habis bro, atau memang isi amplop berbeda-beda (diacak/random).
      Thanks bro udah share disini.

      Delete
    3. Sama Gan Gk Dpet Komic Ma Voucher Nick Char In Game=InfernoX1 LK LV 54,AceStep RS LV 54 ,And Boyzone MC lv 51 And ValkyrielISl LV 52 XD

      Delete
  3. Mo nanya gan , ini penerimaan dvd nya mesti orang yg mesen atau bsa orang lain/kerabat terdekat ?
    soal nya kl itu dvd telat dateng sebelum ane brangkat kan bkan ane yg nerima gan @,@

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gpp, bisa orang lain kok yg nerima paket DVD kita.
      Ane aja dulu yg nerima bukan ane juga, tau-tau ane pulang kerja tuh DVD udah ada di kamar ane.

      Delete
  4. ane dah mesen ... tapi kok gk dapet vocer ama komik ya...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gakpapa gan, mungkin bukan rejeki juga.
      Mungkin agan nggak dapet Komik/Voucher mungkin karena stok lagi habis, atau memang isi amplop berbeda-beda (diacak/random).
      Thanks gan udah share disini.

      Delete