Tuesday, December 25, 2012

Cara Memesan DVD Elsword Gratis


REBABO CARACara Memesan DVD Elsword Gratis. Elsword, game baru di Indonesia yang sedang naik daun ini adalah game kesukaan para remaja maupun orang dewasa. Game ini mengusung tema anime yang bergenre MMORPG. Setelah hadir di Jepang dan Korea, kini Elsword sudah hadir di Indonesia.

Elsword Indonesia diluncurkan oleh Netmarble. Netmarble nampaknya cukup serius menghadirkan game ini untuk mendobrak pasaran game online di Indonesia. Hal tersebut nampak dari kesiapan Netmarble meluncurkan game Elsword, dan yang paling MANTAB di mata gamers adalah Kamu bisa mendapatkan DVD game Elsword Online ini secara gratis, biaya ongkos kirim pun ditanggung oleh Netmarble. Jadi kita tinggal mengisi data diri kita, menunggu beberapa hari. Dan setelah itu DVD Elsword ada di tangan kalian. DVD ini adalah alternatif bagi kalian yang mempunyai koneksi internet lelet.

Ok langsung saja, jika Kalian berminat untuk mendapatkan Kaset DVD Elsword ini secara gratis silahkan ikuti panduan yang akan saya terangkan dibawah ini. Kalian mau DVD game gratis ...? mau dong, siapa sih yang nggak mau DVD game gratisan, asli lagi. Yang bajakan aja mesti bayar.

Mumpung Netmarble lagi berbesar hati langsung saja sedot DVD Elsword. Tapi inget ya, pesen dvd elsword-nya 1 aja ya! ehehehhe. Nanti kalau banyak-banyak publisher-nya bisa bangkrut deh. Makanya jangan pesen banyak-banyak, seperlunya saja biar kita tetep bisa maen Elsword Onlne Indonesia.

Panduan cara memesan untuk mendapatkan DVD gratis Elsword Online Indonesia :

1. Menuju ke official website Elsword Indonesia di http://elsword.netmarble.co.id
klik tab DOWNLOAD >> Pilih Pesan DVD. lihat gambar dibawah ini

cara mudah dapat dvd elsword

atau langsung klik link ini http://elsword.netmarble.co.id/Download/requestDownload.aspx

2. Disitu akan ada formulir untuk mengisi data diri kita. Langsung saja isi, jangan sampai ada yang salah, karena nanti bisa salah kirim. Sesuaikan dengan alamat anda sekarang. Liat contoh dibawah ini.

cara pesan dvd free elsword

Tipe      : (jika dvd untuk di warnet pilih Warnet, jika untuk anda sendiri pilih Pribadi
Nama      : Isi nama lengkap Anda.
Alamat    : Isi alamat lengkap Anda, INGAT!!! jangan alamat palsu "kesana kemari membawa DVD...jreng jreng" kasian tukang ekspedisinya bro!
Kode Post : isi kode pos tempat tinggal Anda. Jika anda tidak tahu nomor kode pos rumah Anda silahkan tanya saudara, ayah atau ibu anda. atau Anda tanya mbah google saja.
Kota      : Isikan kota Anda.
E-mail    : isikan email anda yang masih aktif.
Telp/HP   : isikan nomer telepon/hanphone Anda
Captcha   : tuliskan apa yang anda lihat sesuai gambar diatasnya.

3. Klik Submit. Jika data Anda benar akan ada konfirmasi seperti dibawah ini, perhatikan gambar.

cara memesan dvd elsword online

Disitu ada tulisan Kode Permintaan dan ada angka di depanya. Mohon untuk mengingat-ingat/menyimpan nomor itu sebagai tanda bukti nanti jika DVD sudah sampai ke alamat kita.

4. Selesai. Tinggal menunggu Pak POS bawa KASET DVD ELSWORD.

Sekian panduan kali ini tentang Cara Memesan Kaset DVD Elsword Gratis. Jika masih ada yang kurang jelas  atau ada saran yang ingin disampaikan, silahkan tinggalkan komentar berharga Anda dibawah ini. Terima kasih telah membaca panduan cara pesan dvd elsword.

Baca juga artikel menarik lainya tentang Elsword Online Indonesia :
Cara Download Game Elsword Online
Panduan Cara Instal Client Game Elsword
Elsword Indonesia Game Terbaru 2013
Cara Instal Manual Patch Elsword Indonesia


Cara Memesan DVD Elsword Gratis
Cara Membuat id Elsword Indonesia

10 comments:

  1. @Adan The Muslim
    Mantab gan, terus punya agan berapa hari sampai DVD-nya sampai rumah

    ReplyDelete
  2. itu ada biaya pengirimannya apa nggak?

    ReplyDelete
  3. @Fendi puji
    Nggak ada gan, biaya pengiriman gratis.
    Punya ane 2 minggu gan dateng-nya.
    Nih gan reviewnya : http://rebabocara.blogspot.com/2013/01/akhirnya-dvd-gratis-elsword-sampai.html

    ReplyDelete
  4. 2 mingguan ya, tapi kok di forumnya Untuk Jabodetabek 3 hari dan untuk luar Jabodetabek 5 hari dari pengiriman.

    ReplyDelete
  5. Gan Biaya Pengiriman di bayar?

    ReplyDelete
  6. @Muhammad Hisyam
    Gratis gan, tidak ada biaya pengiriman sepeserpun

    ReplyDelete
  7. gan gimana kalo aku gk tau no pos saya

    ReplyDelete
  8. gan kok linknya gak bisa dibuka

    ReplyDelete
  9. gan kok udah kaga ada

    ReplyDelete