Monday, January 16, 2012

Minecraft, Game Terbaru 2012


minecraft game terbaru
REBABO cara - Minecraft adalah game kotak-kotak yang mempunyai kualitas grafis yang bisa dibilang jelek. Tetapi dari sisi lain game/permainan ini mempunyai Gameplay yang sangat menarik dan dijamin bisa membuat para gamers ketagihan untuk memainkan game ini lagi.

Di Indonesia Permainan Minecraft mungkin baru populer sekitar rahun 2007. Tapi kenapa penulis memakai judul artikel "Game Terbaru 2012" .? itu hanya sebuah trik SEO gan, hehhehe.... Sedangkan diluar negeri khususnya di Eropa game ini sudah sangat populer. Dan banyak gamers yang mengakui bahwa game ini bersifat adiktif atau dapat membuat orang kecanduan untuk memainkan minecraft.

Situs resmi Game Minecraft adalah di www.minecraft.net. Game ini dibuat oleh Markus "Notch" Persson dan Mojang, yang dirilis pada tanggal 17 Mei 2009, dan versi Beta pada tanggal 20 Des 2010. Game ini lebih fokus pada kreatifitas dan pembangunan, misalnya membangun gedung rumah, peternakan atau bangunan lain. Game ini sangat laris di pasaran, pada tanggal 5 Agustus 2011 saja game ini telah terjual 3.000.000 unit.

Gameplay Minecraft

Gameplay permainan ini adalah membangun gedung,Mencari Sumber daya alam dan Bertahan hidup, karena di malam hari akan ada banyak Monster mah0 yang keluar. Dan di siang harinya pemain harus mencari sesuatu untuk bertahan hidup. Jadi game ini tidak bisa dimenangkan.

Jika Anda tertarik untuk memainkan game ini, silahkan klik disini untuk mengetahui cara download dan instal minecraft di komputer Anda.

Sebagai tambahan dibawah ini saya berikan Video, Screenshot, dan Wallpaper keren Minecraft

  • Video Trailer Minecraft







  • Screenshot Minecraft


    minecraft indonesia

    screenshoot minecraft multiplayer

    screenshot minecraft online


    • Wallpaper Keren Minecraft



    minecraft game online wallpaper

    walpaper keren minecraft

    Hanya itu saja yang bisa REBABO cara berikan, semoga bermanfaat untuk Anda yang sedang mencari informasi tentang Permainan Minecraft. Jika masih ada yang kurang jelas silahkan tinggalkan komentar Anda di bawah. Atau jika Anda ingin memberikan koreksi mengenai artikel di atas silahkan berikan komentar Anda di bawah. #salam crafting

    Artikel Terkait :

    Tags : Minecraft game terbaru 2012, game terpopuler 2012, minecraft online 2012, game terbaru, cara bermain minecraft, maen minecraft, gambar minecraft, review game minecraft, apa itu minecraft, teka teki rahasia minecraft online multiplayer, server minecraft online indonesia.

    7 comments:

    1. Wow.. websitenya sangat menarik ya !!!
      Banyak Info yang bisa saya dapatkan disini
      Moga-moga engunjungnya makin ramai
      Numpang promosi ya !!!
      Jual DVD games PC termurah terlengkap berkualitas 5000/DVD, beli >50 DVD = Rp 4000/DVD kunjungi http://pcgamemura.blogspot.com/
      Jual accessories hp nokia, bb, sony ericsson original termurah kunjungi http://accesorieshpmura.blogspot.com/
      Tips menambah tinggi badan dengan cepat dan akurat ada di http://growtallerfastly.blogspot.com

      ReplyDelete
    2. Kayaknya Minecraft Tu Dah Populer Dah Lama diindonesia mungkin sekitar tahun 2007 udah maen deh
      karena minecraft tu kan udah berpa versi kluarnya dari version 1.3 sampe skrg 1.1.0 mungkin nanti juga minecraft pengen update ke 1.2.0 mungkin post'a telat kali...

      Thanks

      ReplyDelete
    3. OH IYA KAYAKNYA SALAH JUDUL POST'a TUH
      MINECRAFT GAME TERBARU 2012

      ReplyDelete
    4. @Anonymous
      Terima kasih banyak gan buat koreksinya.
      "2012, Just a tricks of SEO"

      ReplyDelete
    5. Waduh websitenya bagus sekali ya, sampe banyak tab saya buka !!!
      Banyak Info yang bisa saya dapatkan disini, Moga-moga pengunjungnya makin ramai
      Numpang promosi ya, kali aja ada yang minat !!!
      Jual DVD games PC termurah terlengkap berkualitas 5000/DVD, beli >50 DVD = Rp 4000/DVD kunjungi http://pcgamemura.blogspot.com/
      Jual Sepatu Futsal Termurah Berkualitas 2012 kunjungi http://raja-futsal.blogspot.com
      Jual accessories hp nokia, bb, sony ericsson original termurah kunjungi http://accesorieshpmura.blogspot.com/
      Tips menambah tinggi badan dengan cepat dan akurat ada di http://growtallerfastly.blogspot.com

      ReplyDelete
    6. @Maulana Yazid Al Annuri
      Thanks gan udah komen artikel Game Minecraft
      Tapi kalau mau promosi link aktif untuk blog agan, silahkan klik disini

      ReplyDelete
    7. Widih,Keren tuh bisa Bikin atap yg kyk rumah gitu.. Ane aja gk bisa..

      Ane bisa Atap kyk Kastil (~_~")

      ReplyDelete